« メガネ | トップページ | あけおめ♪ »

よい年をお迎えください

年越しそばの準備してまーす
肉天そばにしようと思って
肉を酒・みりん・醤油・砂糖で煮てます
肉が高かったんだよな~あせあせ(飛び散る汗)
普通のこまぎれでよかったのに
年末のせいなのか普通のこまぎれとかはなく
1200円以上の薄切りとか
2000円3000円それ以上のセットしかないのよ
ようやく見つけた1パック98g=780円の
宮崎牛の薄切りを煮てます
それとおにぎり&サンドイッチで年越しします

みなさん、よいお年をお迎えくださいね

|

« メガネ | トップページ | あけおめ♪ »

「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« メガネ | トップページ | あけおめ♪ »